Том Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Том Каулитц » Фанфикшн, стихи, песни фанатов » Творчество PUMA_TH

Творчество PUMA_TH

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут я буду выкладывать свои фики)))

1. Боль потери.

0

2

Автор: PUMA TH
Название: «Боль потери»
Категория/жанр: Slash, Angst, POV (Том, Билл),
Статус: В проекте
Рейтинг: RG-13
Персонажи: Том\Билл
Бета: -
Краткое содержание: У близнецов умирает близкий друг, их переживание этой трагедии, а что будет дальше, пока сама не знаю…
От автора: Посвящается моему хорошему другу, которого совсем недавно не стало…

POV Том
Мокро… Холодно... Открываю глаза, щурясь от солнечного света. Рассматриваю себя: без одеяла, оно на полу, Скотти лижет мне шею. Улыбаюсь, беру в руки собаку и держу её над головой.
-Сегодня будет необычный день! Том, вставай и иди в школу, иначе опоздаешь! - говорю за Скотти.
-Я тоже это чувствую! – бодро отвечаю, ощущая, как в животе что-то щекочет.
-Ты разговариваешь с собакой?- в дверном проёме появляется мама и, улыбнувшись мне, посылает воздушный поцелуй.- Доброе утро.
-Доброе утро,- отвечаю с улыбкой и с лучшим настроением встаю. Встречаюсь с Биллом в коридоре и по одним его глазам вижу, что он настроен сегодня крайне плохо.
-Сегодня будет особенный день,- говорим в один голос друг другу, и удивляемся, хотя чему удивляться, мы часто говорим одновременно. Но сегодня как-то по-другому. Ты сказал это, опустив и без того поникшие плечи, а я- с радостным выражением на лице.
Прихожу домой после школы в отличном настроении, напевая нашу песню. Мама, прерывает мои хорошие мысли:
-Том, ты ещё не знаешь? Энгус умер. – смотрит на меня глазами полными тоски и , в то же время, сочувствия.
Я стою в шоке и не могу вникнуть в её слова. Как… Не может быть… Он был почти лучшим другом для нас с Биллом. И хоть был намного старше , он вечно «нянчился» с нами… Потом я меньше стал проводить время в его компании, но Билл до сих пор был с ним в очень доверительных и близких отношениях. Моментально думаю о нём.
-Где Билл? Он знает?- спрашиваю, пытаюсь подавить слезы.
-Я сказала ему .Он пошёл прогуляться.
Кидаю сумку на пол, поворачиваюсь к двери, и иду на улицу, не сказав ни слова. Я знаю где ты, ты всегда идешь туда, когда тебе надо побыть одному. Захожу в лес, даю свободу эмоциям, но стараюсь не заплакать, чтобы ещё больше не огорчать тебя. Моё лицо искривляется в гримасе от боли в сердце. А ты ведь знал, Билли, да? Ты с утра в плохом настроении, словно чувствовал приближение этой беды для нас. Для тебя в особенности… Дохожу до реки, смотрю на старый, почти обвалившийся мост. Тебя нет… Очень странно… Пытаюсь почувствовать тебя… «Где ты, Билли?» Не чувствую . Твой « сигнал» не может «перекричать» мою боль. Или твою боль? Как так… Неужели не получается? Наша связь ослабла? А ведь такого никогда не было… Обидно… Большая слеза все же скатывается по щеке. Со злостью смахиваю её. Не хочу плакать, я всегда показываю свою сильную сторону к духовным переживаниям и физической боли. Немного успокоившись, иду домой.
Прихожу, сразу бросаю взгляд на место, где всегда стоит твоя обувь. Пусто - тебя нет. Иду в ванную, чтобы снять напряжение. Погружаюсь. Вспоминаю счастливые минуты, проведённые рядом с Энгусом. Закрываю глаза, чтобы не заплакать. Разум затуманивается и… засыпаю.
POV Билл
Как долго я уже брожу по городу? Может два часа, а может и больше. Не хочу идти домой. Том ещё больше огорчится, увидев меня с красным от слёз лицом. Уже заметно похолодало и стемнело. Придется идти , чтобы мама не волновалась. Моя тушь уже наверно вся растеклась, провожу пальцами под глазами и смотрю на свои руки. От косметики они стали чёрными. Стараюсь удержаться от слез, думая об Энгусе. Он знал всё обо мне, всегда поддерживал в трудной ситуации, заступался за меня, когда у меня были проблемы. Почему Том стал меньше с ним общаться? Ведь Энгус и его любил. Он был нам как брат. Помню, мы всегда прикалывались над его привычкой поправлять волосы, он делал это каждые несколько минут, после чего я и Том заливались долгим смехом. Невольно улыбаюсь, вспомнив эти моменты, но тут- же глаза начинает жечь от новых слёз, накатывающихся при напоминании о том, что всё это оборвалось, что этого уже не вернуть, что мы потерял это. Навсегда…
Прихожу домой, и сразу же иду в ванную. Дёргаю за ручку , не открывается. Стучу, никто не отвечает, стучу ещё сильнее, меня продолжают игнорировать. С силой пинаю дверь, и слышу копошение по ту сторону двери. Через минуту моего ожидания выходит Том, когда увидел меня, твои глаза сузились, ты протянул руки ко мне, наверно, чтобы обнять. Но я, и без того раздраженный, отталкиваю их, и, чуть ли не скрипя зубами, спрашиваю:
- Ты что, заснул там?

0

3

PUMA_TH
:cool:

0

4

Devilish
спасибо)

0

Вы здесь » Том Каулитц » Фанфикшн, стихи, песни фанатов » Творчество PUMA_TH