Пишем тут о себе, чем занимаемся и все такое....
Каждый найдет, что о себе сказать)))))
Для новичков
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-13 22:34:20
Поделиться22008-07-16 03:25:30
Привет! Мя звать Аня! Я из Белгорода! Я весёлый, жизнерадостный и немного сумашедший человечек!!!
Из токов больше всех лю Томика!!!Мечтаю с ним встретиться!!! Вот такой я мечтательный человек!!!
Лю кататься на скейте и на роликах!!! Обожаю гулять с друзьями и ходить на сходки фан-клуба!!!
Ну я думаю всё!!! Чмав всех, а особенно PUMA_TH! Зай получилось супер!
Поделиться32008-07-16 12:41:23
Dark Demon 666 пасипа))))))Тя тоже чмаф))))
А теперь я)))
Меня зовут Риток)))) Я из Усинска))))
Псих так псих)))))) Как сказала моя класная руководительница, я человек с ультроядерной энергией)))))
Я руководитель Усинского фан-клуба Токов)))) Правда у нас только человек 15.... Но даже это хорошо)))
Токов слушаю ровно год, больше всех люблю Томика......
Пишу фики)))))) Слешер со стажем больше полугода... Твинцест рулит))))
Я хожу в художку, хочу стать дизайнером.... Учусь играть на гитаре....
Хожу на танцы... Танцую аренби))))))
Иду в 10 класс.... Так... Вроде ниче не забыла...)))
Поделиться42008-07-16 12:55:18
Приветик всем. Ритуль, тебе в особенности. (смайлы тут классные ХДД))
Так.. Ну что сказать?? Меня зовут Мила мне 16 лет. Токами увлекаюсь очень давно, еще со времен Монсуна.
Обожаю Томку, на него меня подсадила подруга благодарна ей теперь до конца жизни.
Поддержу Ритулю " Твинцест рулит" конечно же)) Обожаю читать слэши и просто жить без них не могу. Сама тоже пишу)
Я перешла в 11 класс, учусь очень и очень хорошо ( понимаю, что никому это не интересно, но я хочу похвалиться)
вот..жизнерадосный, позитивный и очень, при очень общительный человек.
Буду рада знакомству.
Отредактировано mila love Tom (2008-07-16 12:55:49)
Поделиться52008-07-16 19:11:28
[color=red]привет всем,меня зовут Ира, я из Астаны, я учусь в колледже на менеджера по туризму,играю на гитаре и хорошо играю на нервах,я жизнерадосный и позитивный человек... ну что еще сказать ... люблю очень Томика.....................
БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ...[/color]
Поделиться62008-07-16 21:16:03
Приветик всем.Меня зовут Надя.Я из Питера
Я немного безбашенная, люблю быть в центре внимания, но если на ми не обращают внимая, делаю все угодно что бы ми заметили.Меня легко можно обидеть.Я гордая зараза.Лож, предательство никогда не прощаю. Люблю веселиться.Но в последнее время чё то не получается.
Так чё еще о себе рассказать.Оооооо вспомнила я люблю когда идет дождь ну или пасмурно. Вот вроде и все)))))))))))
Отредактировано Nadia (2008-07-16 21:17:58)
Поделиться72008-07-17 00:55:06
Так ПРИВЕТ ВСЕ =) Некоторых знаю, так это же отлично =)
Меня зовут Лена, мне 19 лет...я из Новосибирска =)
Слешер со стажем полтора года, Токов слушаю два года.
Учусь в колледже на программиста, перешла на 4 курс...
ЭЭЭ Общительный человек, всегда помогаю людям...если могу...
Поделиться82008-07-17 01:58:44
Приветик, я Анюся...ну вообще просто Тигря...я люблю Токов больше года...люблю музыку, которая мне по душе...ну эт в смысле Токов...они и есть идеал моего вкуса...я не люблю разфанатевших фанатов, которые гонят на ТН...просто ненавижу таких людей...люблю инет, общение, различные форумы про Токов, где множество хороших людей...люблю Лиру...также я пишу так как мне удобно, сокращаю слова как хочу...не могу по другому...люблю мороженое и своих друзей...люблю воплощать виртуальное общение в жизнь...обожаю розовый цвет...и т.д....оч рада что я с вами)))
Поделиться92008-07-22 14:00:02
Приветик всем!!! Как вы поняли, меня зовут Женечка!!! Я из Ленинградской области. Мне 14 годочков!!!
Я также как и вы люблю Токио Хотел, а в особенности Томку!!!!!
Токов я слушаю уже 1,5 года. Если честно, то первое время мне нравился Биллька, но потом все как-то переменилось, хотя я по-прежнему лю его.
На концерте их, я к сожалению не разу не была...
Я не фанатка уже, а просто поклонница данной группы!
Я люблю еще песни группы Good Charlotte, Кошки Jam, и так, что понравится!!!!
Я занимаюсь восточными танцами уже как 2 года. Раньше ходила на бальные. 7 лет туда отходила.
С ними 3 раза ездила в Германию, но это было еще до того как я узнала о Токах, а жаль.
Я оч рада, что меня позвали сюда. Хочу познакомиться с интересными людьми!!!
Поделиться102008-07-23 12:16:08
ну меня то админ знать должен))))))))))))
ладно,ладно)) я Лена. наверно самая мелкая тут...ээээээ.. вот..
так,ну чё ещё-т говорить??? да многие меня думаю,уже знают,поэтому скажу одно- TOM SEXY BOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!